Unser Limousin-Rindfleisch
feinstes Rindfleisch aus eigener Zucht
Unsere Rinder wachsen sehr langsam, was sich in der Qualität und Marmorierung des Fleisches widerspiegelt. Wir schlachten die Tiere einzeln und achten auf kurze Transportwege, um ein stressfreies Schlachten zu gewährleisten. Das Fleisch reift dann mindestens 14 Tage. Danach wird es fachgerecht zerlegt und sofort vakuumverpackt.
Da wir immer das ganze Rind verarbeiten wollen bieten wir ein gemischtes Fleischpaket an. Wir schlachten erst, wenn genügend Bestellungen eingegangen sind. Gerne halten wird Sie per Newsletter über die Termine auf dem Laufenden!
Das Fleisch zeichnet sich aus durch
- hervorragende Fleischqualität
- außergewöhnlich zartes Fleisch
- besonders saftiges Fleisch
- ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis (sehr wenig Cholesterin)
- ausgeprägter Geschmack durch gute Marmorierung
Rindfleischpaket vom Limousin-Rind (10kg-Paket)
· Braten, ca. 2kg
· Gulasch, ca. 2kg (je 500g/Paket)
· Rouladen, ca. 1kg (je 4 Stk./Paket)
· Steak, ca. 1,5kg (je 2 Scheiben/Paket)
· Hackfleisch, ca. 2,5kg (je 500g/Paket)
· Suppenfleisch, ca. 1kg